martedì 21 agosto 2012

Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.

Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.: Ingredienti per 4 p.: 3 zucchine chiare, 150 gr di Philadelphia, un cucchiaio di olio evo, pasta nel formato che preferite. Tagliare le...

Dal fornello alla tavola: Carbonara con zucchine

Dal fornello alla tavola: Carbonara con zucchine: Ingredienti per 3 p.: 180 gr di torciglioni (io ho usato quelli integrali questa volta!); 100 gr. di pancetta;  2 uova + 1 tuorlo;  2 ...

Dal fornello alla tavola: Crema di mascarpone

Dal fornello alla tavola: Crema di mascarpone: Ecco un dolce facilissimo e velocissimo! Ingredienti: 500 gr di mascarpone; 2 uova; 250 gr zucchero. Montare i tuorli con lo zucche...

Dal fornello alla tavola: Fiori di zucca ripieni

Dal fornello alla tavola: Fiori di zucca ripieni: Ingredienti ( 4 persone): 12 fiori di zucca; 100 gr prosciutto cotto; 2 zucchine novelle; formaggio grattugiato; 12 cubetti di formaggi...

Dal fornello alla tavola: Tagliatelle alle ortiche

Dal fornello alla tavola: Tagliatelle alle ortiche: Qualche giorno fa ho visto vicino all'orto questo bellissimo ciuffetto di ortiche...non ho resistito! Munita di guanti le ho raccolte...

Dal fornello alla tavola: Gnocchi di ricotta ai pioppini

Dal fornello alla tavola: Gnocchi di ricotta ai pioppini: Ingredienti (per 3 persone) 300 g di ricotta di mucca 300 g di funghi pioppini 150 g di farina 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di ...

Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.

Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.: Ingredienti per 4 p.: 3 zucchine chiare, 150 gr di Philadelphia, un cucchiaio di olio evo, pasta nel formato che preferite. Tagliare le...