martedì 21 agosto 2012
Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.
Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.: Ingredienti per 4 p.: 3 zucchine chiare, 150 gr di Philadelphia, un cucchiaio di olio evo, pasta nel formato che preferite. Tagliare le...
Dal fornello alla tavola: Carbonara con zucchine
Dal fornello alla tavola: Carbonara con zucchine: Ingredienti per 3 p.: 180 gr di torciglioni (io ho usato quelli integrali questa volta!); 100 gr. di pancetta; 2 uova + 1 tuorlo; 2 ...
Dal fornello alla tavola: Crema di mascarpone
Dal fornello alla tavola: Crema di mascarpone: Ecco un dolce facilissimo e velocissimo! Ingredienti: 500 gr di mascarpone; 2 uova; 250 gr zucchero. Montare i tuorli con lo zucche...
Dal fornello alla tavola: Fiori di zucca ripieni
Dal fornello alla tavola: Fiori di zucca ripieni: Ingredienti ( 4 persone): 12 fiori di zucca; 100 gr prosciutto cotto; 2 zucchine novelle; formaggio grattugiato; 12 cubetti di formaggi...
Dal fornello alla tavola: Tagliatelle alle ortiche
Dal fornello alla tavola: Tagliatelle alle ortiche: Qualche giorno fa ho visto vicino all'orto questo bellissimo ciuffetto di ortiche...non ho resistito! Munita di guanti le ho raccolte...
Dal fornello alla tavola: Gnocchi di ricotta ai pioppini
Dal fornello alla tavola: Gnocchi di ricotta ai pioppini: Ingredienti (per 3 persone) 300 g di ricotta di mucca 300 g di funghi pioppini 150 g di farina 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di ...
Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.
Dal fornello alla tavola: Pasta con Philadelphia e zucchine.: Ingredienti per 4 p.: 3 zucchine chiare, 150 gr di Philadelphia, un cucchiaio di olio evo, pasta nel formato che preferite. Tagliare le...
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